Листочки клена под ногами
Хотят напомнить о тебе.
Ту осень, что дружила с нами
И пряталась от слез во мгле.
Деревья руку пожимали
Тебе, идущему со мной.
А звезды падали над нами
И исчезали за горой.
Ты загадал тогда желанье
До смерти быть со мной в любви.
И что ж? Уже два года
Целуешь губы ты мои.
Свидетельство о публикации №105060301422