А ты люби пока есть время...

А ты люби пока есть время
Обидных слов не говори,
Чтоб не пришлось просить прощенья
Когда погасли фонари.

В порыве злости и эмоций
И беспричинной суеты,
Ты перестань читать нотаций
И посмотри со стороны…

Быть может где то далеко
Ты вспомнишь пустые страданья,
В момент когда казалось нелегко
Останется лишь самоистязанье.

А может будет еще хуже,
И не останется всех тех -
Кого любил ты и был нужен
Делил и горе и успех.

Поэтому не стоит торопиться
И делать необдуманных шагов,
А подойти и просто извиниться
Сказать немного теплых слов.


Рецензии