Джентри

Стремишься к свету?
Я узник тьмы.
Верна завету?
Не вместе мы.

И страх измены –
«Любовь умрёт?»
Услышат стены,
Но тень не врёт.

Мечту исполнишь,
И в темноте,
Всю боль напомнишь
О красоте.

Но отрицанье
Лишь мой удел;
Жизнь – наказанье,
(Я не взлетел)…

2005


Рецензии