завтра
В боге растворяюсь,
мембраны тают,
не сопротивляюсь...
развернута,
как истина конвоя,
нас в каждой паре снова только трое...
других читаю,
раздвигая бедра,
и в ад вползаю поступью нетвердой...
пожитки скромные
собрав в дорогу,
я обречен,
распят...
и завтра к богу.
Свидетельство о публикации №105060301403