Маленький сувенир

Маленький сувенир, из «не» близкой Москвы…
Выпей чашку кофе, чтоб пришли музы…
Снова не явились, что же не беда,
Выпей тогда чашку КОНЬЯКА!!!
.
Снова рвота к горлу ??? – это не твое…
Приготовь как в Франции – мягкое вино,
А еще быть может, лучше вспомнить старь,
Приготовь абсенту (abcent) и пройдет печаль…
.
.
16.05.05


Рецензии