Ты скулишь над своим горем

Ты скулишь над своим горем,
Ты не знаешь за что так больно…
Уходя, он закрыл плотно,
Все, что было с тобой сегодня…
.
Не поняв, как сама сотворила,
Повод к соре и этой минуте…
Ведь ты сердцем его любила,
И ошиблась опять как будто…
.
Он не строил из себя мачо,
Просто жил и не очень богато…
Но задеть за живое – счастье,
Он сумел не понятно как-то…
.
И глаза его будут долго,
На тебя смотреть этой ночью…
И во сне он не сделал больно,
А простил и остался..., точно…
.
.
31.05.05


Рецензии