Эффект выстрела в сердце

Эффект выстрела в сердце – ее глаза…
Губы – как камень или скала…
Черты очень строги и я боюсь…
Что в эту девчонку я просто влюблюсь…
.
Слова – словно флейта в ночи поет…
Походка - как будто яхта плывет…
Руки изящны – мне не чем сравнить…
Она совершенство…, о чем говорить…
.
Сердце трепещет – я молчу…
Она улыбнулась – я сердцем кричу…
Вновь не облом – и встреча на вечер…
Театр, рок-дом – до новой встречи…
.
.
30.05.05


Рецензии