Знаешь, иногда вспоминаю ночи

Знаешь…, иногда вспоминаю ночи,
Те отдельные, где я волен,
Где без боя не выйти в город,
И не слышать, как он воет…
.
От того я порой жёсток,
Что тех дней мне порой не хватает…
А ожег, что оставил порох,
Мне меня иногда возвращает…
.
Ты прости, если сделал больно,
Не хотел и не ведал сути,
Что меня ты не хочешь ранить,
Но те ночи меня губят…
.
Отойду, отогреюсь в ласках,
Ведь не чую в тебе подвоха…
И путь к сердцу тебе открою,
Пусть не весь, но уже что-то…
.
Просто сердце уже знало,
Боль потерь и ожег страсти…
Ну а ты, если любишь, будешь,
Открывать постепенно счастье…
.
.
30.05.05


Рецензии
Паш, прочиталась последняя строчка совсем по-другому..."Открывать постельное счастье.." Сама легла.

Маруся Гордеева   28.05.2006 15:59     Заявить о нарушении
Помоему я правильно написал...
Хотя...
Каждому свое...

Павел Ввв   29.05.2006 03:51   Заявить о нарушении
Написал, то, что написал...А прочиталось в контексте по-другому..

Маруся Гордеева   29.05.2006 15:06   Заявить о нарушении