ТЕБЕ

         Через день,
         Как через век
         Придет твое письмо
         Я с жадностью смотрю в экран
         И жду...
         Все тайны для тебя открою
         И первым ты прочтешь рассказ
         Я попыталась отыскать ответы,
         Но не нашла ключа от двери.
         Я задаю вопросы:
         Что за бред?
         Зачем в мою вошел ты душу?
         Год за годом
         Сострадаю,
         Прошу сменить пароли
         И оправдать случайность.
         Не в силах победить законы
         И разорвать границы
         На бумаге вечно слово,
         Как предначертанное знамя.
         Ты в силах изменить людские жизни
         Стать принцем
         И остаться нищим,
         Разбогатеть
         И сделать мир счастливым.
         Тебе дано смотреть на мир иначе,
         Пройти дороги,
         Отыскать ответы.
         Смотреть в глаза
         И не бояться взгляда.
         Писать стихи,
         Шептать слова.
         Я буду ждать,
         Закрыв глаза,
         Стараясь не дышать.
         В мечтах и тихой заводи речной тону,
         Тропу свою ищу
         Волков веду я в стаю.
         Стоит отыскать погибшую надежду
         И воскресить последний огонек
         Спасти потухшую звезду.
         
         Мы встретимся вновь
         В эту ночь
         Порваны струны,
         Забытый квартал,
         Разграбленный дом,
         В белой палате раненный летчик
         Хочет летать.
         С мечтою, как птица
         Поднимаюсь все выше
         Лечу - не поймать.
         Простить не в силах суету,
         Забыть твое лицо ты не проси
         Нет, я не забуду
         Обернись назад
         Увидишь это я.
06.11.03.               


Рецензии