Не дракон, не принц, не рыцарь

Не дракон, не принц, не рыцарь,
Просто волк, без волчьей стаи…
Одиноко в ночи дышит
И не ищет и не страдает…
.
Сон для слабых, а он охотник…
Как нелепо спать белой ночью;
Он не смотрит в окно ночью,
Он съедает тех, кто не ищет…
.
Этих слабых, эффектных, ярких,
Не простых и не очень милых…
Я не знаю, что будет дальше,
Я не он, и живу в квартире…
.
Иногда посмотрев отраженье,
На его и мое рядом,
Нахожу что его чувства
И меня посещают часто…
.
Так же вою когда больно,
От свободы в своей скорлупке,
И бреду от других столько
Сколько мне одному надо…
.
Не забочусь о боли близких,
Я один…, и меня не ищут…
Но, увы, это глупость – воля,
При любви меня не отыщет…
.
.
29.05.05


Рецензии
одиночество в душе, чувство непонятости, неприкаянности в мире и жадное, жаркое желание быть понятым кем-то и одновременно бояться этого
знакомое чувство

Чашечка Кофе   22.11.2007 14:55     Заявить о нарушении