Ода Сессии

О, сессия, сессия! Ты прямо как гвоздь
В заду у студентов застряла
И деньги сосешь, и портишь им кровь…
Зачем и за что ты настала?

О, сессия, сессия! Студентов кошмар.
Ты страх им всем в души вселяешь
 Ты это пытка, ты это ад
Ты пить валидол заставляешь.

О, сессия, сессия! Предметов и слов,
И лиц незнакомых так много
Бессонных ночей (чтоб был препод здоров!),
Галлоны крепчайшего кофе…

О, сессия, сессия! Как сложно учить!
Ночь вдруг идет за пол года.
Курсовки, доклады, конспекты строчить –
Сутки малы для народа.

О, сессия, сессия! Мы девушек любим,
Они любят нас – мы летаем.
Но ты наступила, и вот вместо них
С учебником мы засыпаем…

О, сессия, сессия! Ты кара всем нам
За то, что гуляли в семестре!
О, сессия, сессия! Ты – свыше сигнал,
Сигнал о гвоздях в мягком месте!


Рецензии
Последний катрен - самый верный!
Следуем поговорке - "От сессии до сессии..." :)))

Помню...

Экологиня   27.02.2008 17:30     Заявить о нарушении
Рад, что пробудил воспоминания. Надеюсь, что приятные =)

Стигмат   28.02.2008 08:23   Заявить о нарушении
Иногда - не очень... От вышки, например, не очень хорошие остались. :)))

Экологиня   28.02.2008 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.