Звезда печали

Ничто не вечно под луной, никто не вечен.
И мы расстанемся с тобою в этот вечер.
И лишь одна звезда - звезда печали
Нас обожжет холодными лучами.

Рука в руке, но души в отдаленьи,
И друг от друга мы не ждем прощенья.
Разделены холодным равнодушьем,
Не можем? Не хотим! Друг друга слушать.

Лишь в тишине на дно хрустального бокала
Слезинка горькая в отчаянье упала.
И взгляд застывший. А во взгляде столько боли...
Но мы с тобою доиграем свои роли.

И свой ошейник ты с меня сегодня снимешь,
И рук моих кольцо с трудом разнимешь.
И в ночь уйдешь, чтоб никогда уж не вернуться.
А я усну, чтобы свободною проснуться.

***
На этом всё. Другого нет исхода.
Скажите мне! Зачем нужна свобода?!


Рецензии
Пусть ты считаешь, будто нет исхода...
Что все окончено, что мир разрушен был,
Что не нужна тебе тепрь свобода...
Что он единственный, кто так тебя любил...

Быть может так... во многом ты права...
Но сердце заживет, пройдут невзгоды,
И вспомнишь ты тогда мои слова:
"Душа - бессмертна... и не тебе, а ей... нужна свобода..."

=) Пасибо!!!
DiM

Си Джей Дим   10.05.2006 02:22     Заявить о нарушении