Осмыслить

Завеса веков,
Занавес мыслей.
Ты был со мной,
Ты бы мог всё осмыслить.
Но желание-мрак.
Нет ни цели,ни мыслей.
Почему не хотел ничего ты осмыслить?
Почему ты ушёл,
Не сказав мне ни слова?
Почему ты мне снишься
Снова и снова?
Почему побоялся понять мои мысли?
Почему побоялся ты их осмыслить?
Отчего закрываешь проход ты к себе? Ты ушёл...
Только мысли мои о тебе.
Ты мой сон,воплотившийся прямо из мыслей.
Объясни,почему ты не смог всё осмыслить?


Рецензии