Бомбят

Болею...
Болею твоими словами
Болею твоими губами.
Твой поцелуй меня греет...
От слов твоих словно млею.
Ладонью стараюсь тебя коснуться.
До губ твоих сантиметры рукой...
Дотянутся...


Припев:И вновь и вновь взлетают самолёты,
Бомбят они влюблённых год от года.
Бомбят они жестоко наши чувства,
Но любим мы и нам не станет грустно.


Болею...
От страха скулы немеют.
Пытаюсь согреться дыханием твоим.
Ещё побыть рядом с ним.
Болею...
Пугаюсь,когда ты не в духе
И опускаются руки,
Когда ты не рядом со мной.


Припев.


Рецензии
Очень на Ночных снайперов чем-то похоже.(Нет, нет, я не обвиняю в плагиате, просто мое мнение).

Евгений Лазеров   31.10.2005 14:11     Заявить о нарушении