Расплата...

Последние минуты в тишине…
Глаза в слезах и грудь болит от боли.
Последний раз ты улыбнулся мне
Твоя мечта сбылась. Душа на воле.

Кругом машины. Крик и суета.
Пульс не прослеживается, и остыло тело.
Жизнь прогорела пламенем дотла.
А ты её прожил не так умело.

Ты за решёткой дважды отсидел.
Разбои, воровство – убийства.
Назад же возвращаться не хотел.
Грабеж, дым сигарет, канистра.

Тебя подставил самый лучший друг,
Твоей судьбой за миг распорядился.
Не подсчитал. Два выстрела и вдруг…
За твою жизнь – он жизнью расплатился…

 
         2 июня 2005 года


Рецензии