Не забуду
Только когда его не стало.
Подушка, слезы, громкий крик,
А толку не начать сначала.
Все началось не как всегда.
Не те слова, не те поступки.
Влюбилась я как никогда,
Любовь стекло - а стёкла хрупки.
Прошла неделя – день за днем.
Мы жили вместе и не знали.
Последни встречи уж вдвоём
Жизнь коротка. Его не стало.
Ушел из жизни навсегда.
Ушел, забрав святую малость.
Любить его как никогда,
Вот все, что в жизни мне осталось.
Осталась память и цветы,
Что подарил в минуты счастья…
Сгорели пламенем мечты.
Осталась боль – души ненастья…
Май, 2005года.
Свидетельство о публикации №105060301349
Дайнеко 09.06.2005 19:41 Заявить о нарушении