акростих. истина

------------
И сточник правды не земной
С окрытый от несовершенства
Т ебя ищу,и ты мой не покой
И счезну я когда-нибудь с тобой
Н авечно погружусь в блаженство
А ты,как счастье надо мной


Рецензии