я словом прострелил глухую тишину

я словом прострелил глухую тишину
пространство содрагнул великолепным слогом
мое деяние не ставте мне в вину
настанет время,я отвечу перед богом



клянусь,стараюсь я не ради славы
за слово каждое я дорого плачу
возможно иногда бываю груб,вы правы
но видит небо,лишь добра хочу



своими мыслями делиться неустанно
готов всегда,читатель дорогой
и как бы вам не показалось странно
доволен буду я судьбой такой



лишь одного я не приемлю,тишины словесной
простите мне мой частый разговор
я только проводник у истины небесной
я верю,что мой стих не просто вздор


Рецензии