О поэзии

Поэт Эпохи Возрождения Цинизма
Я,разве вам сказал,что я поэт?
Продукт тотального алкоголизма...
И мне в руке удобней пистолет

Когда меня куда-то позовут
Лет через сто,быть может,удостоят..
Прочту им всё-они меня порвут,
Ну,не порвут,-пошлют...да,всё пустое

Я не творец частушек или гимнов
Всё-про тоску,про кровь,да про любовь
Пошлют?Да что уж там...взаимно...
И хорошо,что хоть не в глаз,а в бровь

К словесному привыкнув онанизму
Я докажу и напишу про то,
Что и в Эпоху Возрождения Цинизма
Поэты есть.И я не хрен в пальто...


Рецензии