Бестолковый Словарь-2

скитаться – путешествовать по странам Дального Востока

стерлядь – очень нехорошая женщина

бритва – англичане

боссанова – новая начальница

счастливый конец – эрекция

малярия – покрасочные работы

самогон – выдавание желаемого за действительное

ссылка – писуар

выносливость – то что плохо лежит

декаданс – танец вдесятером

соплеменник – страдающий насморком

частокол – наркоман

перечень – любитель поспорить

облупить – рассмотреть под микроскопом

заслонить – сделать из мухи слона

посиделки – общественный туалет

жидкость – еврейские происхождение

погладить по головке – заниматься онанизмом

отравиться – обкуриться травой

язычник – лингвист

повеса – новогодняя игрушка

козырёк – мелкий козырь

напильник – пивной ларёк

известие – побелка

крематорий – кондитерская фабрика

Курилы – родина табака

кирка - застолье

Морокко – страна где люди морочат друг другу голову

чертёж – поклонение дьяволу

литий – выпивка

педикюр – гомосексуал

пахарь – уролог

погубить – поцеловать

Воркута – базар голубей

садист – сторож колхозного сада

монолит – когда есть что выпить но не с кем

гонор – мужчина подцепивший определённое венерическое заболевание

###########################################

Заимствования из Других Языков

тумбочка(англ.) – могилка

аморальный(итал.) – любовный

скуластый(англ.) - образованный

Буш младший(англ.) – кустарник-подмастерье

мошонка(румын.) – старушка

бублик(англ.) – воздействие на эрогенную зону

камелия(англ.) – верблюдица

приспичило(англ.) – захотелось сказать речь


Рецензии
Всегда рад твоим улыбкам!

Андрей Парфенов   07.06.2005 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.