Восемь quotеслиquot ОООчень старое
Но помню их я как и ты
Наверно надо их забыть
Как сложно будет с ними жить!!
Если кто-нибудь попросит-промолчу
Если кто-нибудь посмотрит-отвернусь
Если кто-нибудь обнимет-отойду
Если кто-то поцелует-улыбнусь
Правила эти не просты
Но помню их я как и ты
Я их записала точно зря
Ведь я,наверно,не люблю тебя
Если что-нибудь захочешь-усмехнусь
Если что-нибудь попросишь-промолчу
Если что-нибудь уронишь-засмеюсь
Если что-нибудь предложишь-отойду
Эти восемь пунктов не важны
Ну зачем они тебе нужны
Я их записала точно зря
Ведь я конечно не люблю тебя
Если ты меня попросишь-промолчу
Если ты меня обнимешь-отвернусь
Если ты меня захочешь-то уйду
Если поцелуешь-усмехнусь....
НЕ судите строго,сама знаю,что смысла нет.Написано 3 года назад с "похмелья":)
Свидетельство о публикации №105060301222
Удачи! Может критиком у вас лучше получится быть? :)
Nikto 03.06.2005 18:03 Заявить о нарушении
А ещё лучше,почитай мои другие стихи:)
Но всеравно спасибо!!!!
Александра Никитина Федоренко 03.06.2005 18:35 Заявить о нарушении