была б колдуньей-я б наколдовала

мой тихий день неслышною строкой
бежит пером печально по бумаге.
...
не вспоминать, не слыша, голос твой
становится привычным.
 
 А на флаге
над замком из стекла и кирпича
забыта кем-то тонкая свеча:
ее стежком небрежным вышивала.

Была б колдуньей – я б наколдовала
тебе тоски любовной сгоряча...

и даже суток нам казалось мало,
и день за месяц засчитали боги.
...
как странно заплелись пути-дороги,
и к пустоте нас время приковало...

03.06.2005


Рецензии
забыта кем-то тонкая свеча:
ее стежком небрежным вышивала. !!! :)

Свет Вечности   05.06.2005 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.