Цель

/песня/


Ты королева сегодняшних дней.
Они не спят много лет - и это верней,
Твои друзья заполонили все проходы собой
И у них цель одна - побыть с тобой.


Их цель так близка, но они в пути
И нет смысла ждать, ты их просто впусти.
Они стучат в твою дверь с целью одной,
Чтоб увидеть тебя, чтоб побыть с тобой.


Покажи им лицо, они уйдут во тьму,
Покажи кто ты есть, они сразу поймут.
Их не обманешь ни чем, они гордятся собой.
Твои поклонники хотят побыть с тобой.


Твой ритуал достал всех и он похоже не твой.
Какая разница кто демон, главно будь собой.
Они хотят быть с тобой, но ты им не верь.
И врятли кто знает, что ты это Смерть.


Рецензии
Очень интересно, надо сказать...
До конца была заинтригована :)

Лилия Киракосова   24.03.2006 09:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лилия.

Если мы узнаем, что будет завтра, то жить станет скучно. А зачем всё знать наперёд? К сожалению, человек стремиться себя уничтожить...

Спасибо за отзыв.
С теплом, Алекс.

Алексей Павленко   24.03.2006 21:24   Заявить о нарушении