я заслоню тебя, уберегу...

я заслоню тебя от резких и жестоких порывов ветра,
уберегу от ночей, до слез избитых и бессонных.
мы станем частью бескрайнего летнего неба.
прольемся звуком дождей холодных монотонных.

я заслоню тебя от боли рванной и слепых потерь.
уберегу от слез, и ты не будешь плакать никогда.
забудь, что было, и просто мне сейчас поверь.
я заслоню тебя, уберегу, ты мой навеки…навсегда….

3.06.05


Рецензии