Размышления мой БРЕД...

Неизбежно могущество Бога,
И я верю в природу вешей.
Словно вещи имеют свободу,
И живут, и рожают детей.
Да, я знаю. что все это бредни,
 И я знаю: Все сходит с ума.
Говорят, будто люди нетленны,
Если только тело - душа.
 - "Что со мной происходит, скажите?!"
 - "Я не знаю и знать не хочу!"
Утверждения верны. Сравните:
"То, что есть" вместе с "тем, что хочу".
Не уверена я в аксиомах,
И словам я не верю совсем.
Словно выросла только на догмах -
"Никаких в жизни нашей проблем".
Среди сотни возможностей жизни
Я избрала дорогу свою.
Верный конь прискачет, лишь свистни,
Унесет хозяйку свою.
Я не Бог, я не Ангел, не Деспот.
Я влюбилась в свой смысл бытия.
Пролетят сотни жизней так быстро,
Словно день от-светла-до-темна.
Моя жизнь нескончаема долга,
Уготовано жизней сто три.
Дотяну, доживу я до срока,
И никто мне не скажет: "Умри!"
Не умру я, не буду. Так надо.
И вселенское зло - не беда.
Я крупица, песчинка, Свобода.
И я смысл для всех. Для тебя...


Рецензии
Да, мы с Вами действительно очень похожи. Мне очень понравились Ваши стихи!!! Они как будто и обо мне!

Алена Дейкина   05.06.2005 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.