Ты нервно куришь сигарету...

Ты нервно куришь сигарету,
Считая шпалы на ходу,
И, веря, что тебя найду,
На поезд я куплю билет.

Уныло глядя за окно,
Я ворошу свои желанья,
Свои мечты, воспоминанья
О тех, с кем быть не суждено.

Вдруг рокот мерный раздался,
В твоих глазах нет ожиданья,
Мой поезд, воздух разрывая,
Летит по рельсам, голося.

И гулко он промчится вдаль,
Ты молча куришь на перроне,
Не замечая, как кто-то в вагоне
Тебе улыбнулся, а жаль...

3.06.05


Рецензии