Самообман

Солнце мягко ласкало её лицо,
И его олаза были так близки,
Он, быть может, не знал, как ей было легко
Плыть под рарусом в этом безбрежье тоски.

Тихий голос манил, её уши ласкал,
Его взгляд полыхал, словно море огней,
А она всё ждала о любви слова,
Что он нежно шептал, только вовсе не ей.

15.09.03


Рецензии