Отпусти

Летний дождь...он ласкает твоё лицо,
Разбавляя слёзы из глаз,
Растворяя потоки фраз,
Барабаня в моё окно.

И так странно...опять не одна,
Вновь желанна,
До боли нужна,
Только вновь промахнулась стрела.

Я ждала...не считая секунды, часы,
Горьких слёз,
Мёртвых грёз,
Всё размыли слепые дожди.

Затерялась...по-прежнему лжёт
Моё сердце,
Но заперты дверцы,
И оставлены в прошлом ключи.

Прости...я стараюсь о прошлом не помнить,
Не жалеть,
Вновь любить,
Моё сердце, ну где ж твоя совесть?

Отпусти...

15.07.04


Рецензии