Поверь

Поверь...была бы рада
Я снова рядом быть,
Ловить, дарить шальные взгляды,
Смеяться, плакать, вновь любить.

Поверь...мне тоже жаль, что время
Нас разлучило точно навсегда,
И с губ моих слетает чьё-то имя,
Кого уже не встречу никогда.

Поверь...я вновь ломаю руки,
Что нежно обнимают не тебя,
И сердце разрывается от муки,
Что безнадёжно бьётся не любя.

19.07.04


Рецензии