*Странная музыка грез*
Тайной окутала Землю…
Слышу твой голос всерьез,
Только ему я внемлю…
Любовь
Чайкой над нами кружится
И осторожно ложится,
Как снег...
Любовь
Снегом кружится тревожно,
Ты приходи осторожно
Ко мне...
На высоте неземной
Фразы красивые немы…
Манит в полет нас любовь,
Ей лишь понятно, где мы…
Любовь
Чайкой над нами кружится
И осторожно ложится,
Как снег...
Любовь
Снегом кружится тревожно,
Ты приходи осторожно
Ко мне...
Свидетельство о публикации №105060300106
С симпатией,
Нина Жако 11.04.2006 04:07 Заявить о нарушении