Для чего?

Пролетая   сквозь блики света,
Ты звездою упала с небес.
До сих пор в жизни нет ответа
Кто помог тебе ангел иль бес???

Кто помог оступиться с периллы,
Кто помог сделать шаг вперёд,
Перед смертью ты покурила
И дала судьбе поворот.

Отвернулась от жизни – от света
И ушла в предрассветную тьму
До сих пор не найти ответа
Лишь вопрос : Для чего? Не пойму.

Ты лежишь уж в сырой могиле.
Каждый день запах новых цветов.
Навещают лишь те, кто любили.
Без тебя кто не видит  уж снов!

Кто сумел оценить и заметить
Только вовремя жаль не смог
Понял кто, кто сумел ответить
Что решает за нас лишь Бог!!!


2 июня 2005года.


Рецензии