В Душе Месяц Май

Осень стучится в окно, а в Душе—месяц Май!
И не хочется думать, как хочется верить—
Распустился цветок, посмотри, стебелёк аж до Неба!
Потрогай рукой, да не рви…
Пчёлам не долететь…
Эх, жаль, Мёд пропадёт, если Господь не заметит
Наш с тобою цветок…
Хорошо на душе…
Ангелочки хмельные в груди обнялись и поют,
Да и я тебя обниму, ещё раз ,
Чтобы было что вспомнить,
Есть память у рук…
Комнатушка тесна не сейчас,
Всё в другом измерении…
Ты знай:
Пусть бесстыжая Осень стучится
И смотрит в окно,
От любви очень тесно дышать,
Ведь в Душе—месяц Май.


Рецензии