Мой ветер

Первый снег...Он, казалось, укрыл навсегда
Рыхлым пухом бульвары и крыши,
Безмятежные белые хлопья неслышно
Щедро сыпали в мир небеса.

Мягкий ветер трепал жёсткие волосы,
Ледяным поцелуем ласкал тёплые щёки,
Он искал безнадёжно, всегда одинокий,
И метался по свету вникуда от вопросов.

На снегу не оставил прощальный след,
Лишь щеки одинокой коснулся,
Безответно тебе улыбнулся
И растаял как первый снег.

26.11.04


Рецензии
Весенним утром
Тот же бродяга ветер
Коснется щеки
Ледяным поцелуем
Вспомнишь зимы улыбку
:)
удачи!

Andrew Mad   13.09.2005 17:27     Заявить о нарушении