Отношение к жизни
Не на чем глазу остановиться.
Тени без мыслей и мысли без темы.
Снова не спится мне, что-то не спится.
Гложет мятежную душу тревога.
Жизнь пролетает как будто бы рядом.
Мимо проходит удачи дорога.
Мне в третий ряд!
Мне с обочины надо!
Но, осознав бесконечность движенья,
Плюнув в рычащее-летящую стаю,
К жизни снимаю я все возраженья
И у обочины вновь засыпаю.
Свидетельство о публикации №105060301034
Семенов 22.07.2005 21:13 Заявить о нарушении