Сильная женщина

     Сильная женщина…

Назвал меня ты «сильной женщиной»
Наверно, так оно и есть…
Я настроеньем переменчива,
И хочется, что впереди, прочесть.

Но чем измерить эту силу?
В глазах так часто стоят слёзы.
Не показать, чтоб слабость миру,
Читать не дам о жизни моей прозу.

Ах, если бы ты только знал…
Как я устала «сильной» быть!
Мой дух от силы той устал,
В подушку хочется ночами выть.

Поплакать мне бы в сильное плечо…
Как маленькую девочку чтоб пожалели,
И успокоили меня бы горячо…
Чтоб даже нежно-тихо песню спели.

Как трудно быть одной на свете,
Когда все умерли уже давным-давно…
Шагаю «сильной» по планете,
Сюжет как будто из кино…

Да! Сильная я женщина, ты прав!
Себе я слабость не позволю,
И лишь на миг плаксивой став,
Тебе большой секрет открою…

31.05.05.


Рецензии
Прочитала и задумалась..Как же мне это знакомо.
Только ,как хочется чувствоать себя защищенной.
Чувтвовать мужское плечо,а не свою "сильную женщину".
Спасибо Вам.

С теплом и улыбкой:-)

Настюлька   04.06.2005 22:32     Заявить о нарушении
Да! Вы всё правильно почувствовали. Спасибо Вам за понимание и отклик.

С уважением,

Татьяна Тишина   05.06.2005 09:32   Заявить о нарушении