Нам вечно двадцать пять...
И снова все о том же...
Мы строим на песке
разбитые мосты...
На что же мы опять
стремимся быть похожи?..
........................
И изрекать в тоске:
куда уходишь ты?
............................
........оконного стекла
растресканная рама,
и кажутся опять
завядшими цветы...
Зловонная река –
гноящиеся раны…
Но в сердце двадцать пять.
Куда ж уходишь ты?..
Свидетельство о публикации №105060200992