мир в клеточку

Мир в клеточку иль в клетке я? Дилемма.
Тетрадный лист, как конура собачья.
Я снова здесь, зачем? Хотя наверно
Я просто не могу уже иначе.
Я на краю, на лезвии, на грани...
И эта грань взывает неизменно:
"Переступи!"... Стою. И мысли, как в тумане...
Нет выхода из собственного плена.


Рецензии