Моему солнцу

Снова счастье, радость, нега…
Снова СОЛНЫШКО ласкает,
И в душе, согретой летом,
Благодатно расцветают
Чувства нежные мои.
Снова гордость, ветер… крылья
Мое сердце распрямляет,
То любовь меня поощряет,
Прямо к солнцу устремляет,
На волнах твоей любви.
Я лечу! Себе не веря –
Проплывает снизу море…
Не прошло еще недели,
Как закончилась вся ссора.
Ну и пусть. Зато мы вместе!
В унисон стучат набатом
Наши бедные сердца.
Ты не в чем не виновата,
Ты ведь СОЛНЦЕ для меня.


Рецензии