Песочные часы
Крупинка за крупинкой тает время.
Уходит жизнь. И я бегу со всеми,
Пытаясь вечность ставить на весы.
Неумолимо падают года
Песчаной ниточкой в стеклянной нише,
И голос разума уже никто не слышит,
И рвутся все земные провода.
Куда?
Скажи, куда уходим мы?
Суетность мира за стеклом прозрачным.
Внутри все так же с равнодушьем мрачным
Песчаные меняются холмы.
Замри! Замерзни! Бег остановить
Не в состоянии ничто живое.
Нас могут многому часы учить,
Хотя бы - состоянию покоя.
Свидетельство о публикации №105060200936