раковой клеткой

с девяти до шести,
пять дней в неделю
и кто-то ещё говорит "повезло".
почти.
не верю.
один из шекспиров сказал:
"если ты не работаешь,
значит ты сломался"
слипаются глаза,
обстоятельства стекаются.
объясняю на пальцах:
работаю круглосуточно,
тристашестидесятипятидневка.
все продаются оптом, серьезно,
я - штучно, шуточно.
от звонка до звонка.
телефон замолчал - переменка.
помогаю только тем, в кого верю
иногда, конечно, верю в цветные фантики,
редко.
я не паразит,
живу в организме раковой клеткой
и пока не забыл свою самую главную функцию -
если где-то хронически что-то болит -
я несу эволюцию.


Рецензии