Почему?
С высоких скал несбывшейся мечты
И ни бороться сил уж нет, ни сдаться
И шаг один остался до черты.
Когда в конце тоннеля догорает
Свет-маячок оплывшею свечой,
Надежда с каждым днем и часом тает,
Когда мосты осыпались золой.
И крылья напрочь вырваны на взлете,
А жить бескрылым - ползать по земле.
И друг и враг давно со мной в расчете
И нет ни зги в кромешной темноте.
И пуля затаилась в магазине,
А дуло черным глазом - на висок.
Когда запуталась, тону в трясине
И рвутся жилы и взведен курок.
И приговор когда судьба готовит,
А в горле комом тихое "спаси",
Ну почему никто не остановит,
Прижав меня к плечу - Не уходи!
Свидетельство о публикации №105060200915
Счастливо!
Мистер Ван Ю 20.07.2005 03:29 Заявить о нарушении
Речь идет о нежелании и невозможности дальше жить, но в то же время крик о помощи и поддержке. Все как в жизне.
Спасибо за высказанное мнение.
Финк Ирма 20.07.2005 20:08 Заявить о нарушении