Визит
Но только не в агонии,
А часто в пустоте искал
И в тошной меланхолии;
Был мерином изморенным,
Достигшим апогея ...
Тогда б меня устроил ты,
Словно слугу ливрея.
Я звал тебя, лишаясь сил,
Но, как всегда, надменно,
Не сразу ты в меня входил,
А только постепенно.
Вот я на одр прилёг, сказав
Последний в жизни "Ох!" -
И тут меня ты наказал,
Мной долгожданный .. ВЗДОХ.
сборник стихов "ПАМЯТЬ"
Свидетельство о публикации №105060200904
Виктория Волынская 13.01.2014 05:50 Заявить о нарушении