Устала
Устала голова,
Бессмысленные муки
Приносят мне слова.
Устали ноги
Устали от дороги
Уснули голоса
Изчезла полоса ...
Дороги больше нет,
Но получила я ответ
На то как можно умереть
И песенку свою допеть.
Прощайте небеса
Прощай и ты, Одесса
Прошу я вашего прощенья
Прошу то вас я отпущенья.
Свидетельство о публикации №105060200899