песенка

Я изойду стихами
о выдуманном Кае,
исплачусь я слезами
о том, кого не знаю.
Окружена мечтами
о нежном снежном Кае.
Заламываю руки –
так по тебе скучаю.
Я мерю путь шагами,
я плавлю лед руками,
я, Кая не имея,
его не потеряю.


Рецензии