Она...
И год,
И место,
И сердца ...
И умерла
Так тихо
И вот она
Она мила
Она как тень
И целый день
Бродя
Кряхтя
Идёт туда ...
Идёт куда?
Туда, где нет ...
Нет бед,
Нет света,
Но есть тьма
И ночь
Так хочеться помочь,
Но он не разрешал ...
А сердце бьётся...
И мочит ...
Свидетельство о публикации №105060200896