Без названия

    Полночный свет
    Всю поглашая темноту.
    Не мало лет
    Я прорыдала в пустоту
    Рыданья дальше ни к чему
    Но вы тут просите: "А почему?"
    Да потому, что нету больше сил
    Рыдать о том, кто больше мне не мил!


Рецензии