О том, как я ушла

Румянец на щеках уж не горит,
Последний вздох, глаза я закрываю.
На наконечнике стрелы был аконит,
Мне недруг в спину запустил её… я знаю.

Тепло так быстро оставляет тело,
Душа стрелою улетает ввысь.
Загробный мир… Но то и дело
Мне кто-то на земле кричит: «Вернись!».

Истошным крикам вспять на повернуть
Былое время, ран не залечить.
Мне остается навсегда уснуть,
Тебе придется обо мне забыть.

А здесь царят багровый свет и страх…
Томящихся теней огромный мир.
И едкий дым, и пепел…резь в глазах.
Здесь Смерть справляет бал и пир.

Землею восхищаюсь с высоты,
Но к сожаленью, нету там меня…
Разбиты об асфальт мои мечты,
Не греет солнце завтрашнего дня…


Рецензии
Буря нежных и грустных чувств к вам, после прочтения этого стихотворения...
Правда очень красиво...

Станислав Грач   26.06.2005 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее за Ваш отзыв... безумно приятно! Спасибо... согрета Вашими словами.

с самыми теплыми чувствами...

Атиса   28.06.2005 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.