Что-то нежное, но веселое...
Как рассказать тебе, что чувствую сейчас ?
Ты слышишь, как торопится закатов вереница ?
Ведь будет продолжение истории про нас ...
Но не об этом я пишу сегодня строки эти ...
И не об этом будет ветер листьями шептать ...
Пускай об этом нам расскажут наши дети,
Когда в трубе камина ветер будет завывать ...
И не о ветре верном моем будут эти строки,
Ведь уже поздно - ветер где-то сладко спит.
Давно уже ушли в небытие вчерашние пророки,
Оставив мыслям вечность и пустой гранит ...
Я напишу тебе о том, о чем давно мечтаю ...
Я напишу тебе, о чем я так хочу сказать ...
Но это будет завтра, а сегодня я играю,
Ведь редко с рифмой мне приходится играть. :)
С тобой так хочется быть рядом каждую минуту,
И только о тебе мне хочется писать стихи ...
И мы отправимся с тобой по верному маршруту,
Как в сторону луны летят ночные мотыльки ...
Тебе хочу я посвятить сегодня эти строки,
Так поступать, конечно же, я буду и всегда.
Так хочется писать еще, но поджимают сроки,
Хоть для любви их просто не бывает никогда.
Твои глаза, твоя улыбка и твои объятья -
Всё это навсегда осталось в памяти моей ...
И точно также всегда буду вспоминать я
Наш первый поцелуй под криком журавлей ...
Наверное, для счастья нужно очень мало -
Лишь одна капелька дождя, когда со мною ты,
Я прошепчу тебе, что это лишь начало,
Ведь в этом мире всё-таки сбываются мечты ...
Ты так всегда обворожительна, прекрасна ...
Тебе я синеву в своих ладонях подарил ...
А настоящая любовь не может быть опасна ...
И эти строки я тебе сегодня посвятил ...
Моя душа опять рассвет любви пророчит ...
Я так хочу сейчас тебя таинственно обнять
И прошептать тебе любя: "Спокойной ночи".
И твои губы нежно и любя поцеловать ...
Свидетельство о публикации №105060200088