quotСидишь, воюешь ты с собой... quot

Сидишь, воюешь ты с собой
Забыть его твой хочет разум.
Словарь английский под рукой,
Отвлечься хочешь, но напрасно.
Как трудно вычеркнуть из серзда,
Того, кому была верна,
кого любила, обожала,
и отдавала всю себя.
Упряма ты, но все же хватит.
Пора, поверь мне, час пришел.
Уйди, забудь он не отплатит
Своей любовью за любовь.
На свете есть другое сердце,
Оно отдастся все тебе.
Вы вечно сможете быть вместе,
Ты благодарна будь судьбе.
О, Боже! Как же превосходно
Идете вы вдвоем сейчас
И ты, моя любовь, свободна,
Целую... оставляю вас...


Рецензии
Ух-ха-ха-ха-ха! :) Тоже подумал, что пишет тот парень в балахоне. :) Никогда бы не смог такое сказать - особенно той, которую любил...

Неизвестник   10.08.2005 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.