Одна

Одна я в этом мире,
Одна среди чужих,
Одна сижу на пире,
Смотрю, как мир безлик!

Всегда сама по жизни,
Иду я наугад,
Бреду по тонкой линии,
По лезвию ножа.

В душе своей порядок
Устала наводить,
Бегу я без оглядки,
Хватаясь лишь за нить.

Плыву я по теченью,
Съедает сердце грусть,
Вот мне б сейчас варенья,
Чтоб слаще стало жить!!


Рецензии